MORUS in Zahlen

Schüler*innen

%

Zufriedenheit

Bei unserer letzten Schulvisitation im Jahr 2019 zeigten sich die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte mit der Schule zufrieden und gaben unserer Schule 4 von 4 Punkten.

Folgende Stärken wurden festgestellt:

• Die Schülerinnen und Schüler zeigten sich mehrheitlich mit dem Unterricht insbesondere mit der Prüfungsvorbereitung in der Jahrgangsstufe 10 zufrieden.
  • Die Schülerinnen und Schüler schätzen das Klassen- und Schulklima im Allgemeinen als gut ein und betonen das aktive Wirken der Lehrkräfte gegen auftretende Störungen.
  • Die Lehrkräfte zeigten sich sehr zufrieden mit der gemeinsamen Arbeit im Kollegium und fühlen sich in ihrer Arbeit anerkannt.
  • Die Eltern sind mit der pädagogischen Arbeit der Schule zufrieden und heben dabei das konsequente Agieren der Lehrkräfte und der Schulleitung bei Auffälligkeiten hervor.
  • Die Eltern zeigten sich im Interview mit dem Schulklima sowie der Schule insgesamt zufrieden.

Link zum Visitationsbericht

Das Schulleitungsteam